Rabu, 20 Februari 2013

Paket Pernikahan D Biaya Rp. 12.500.000


SANGGAR RIAS SEKAR SARI

Menyediakan berbagai keperluan Pesta :
  • Ø Cetak undangan
  • Ø Rias pengantin ( Nasional modern,Muslim )Siraman pengantin,Acara 7 bulananturun tanah tidak sinten,Temon Pengantin,Lengser ,dan Cucuk lempah )
  • Ø Dekorasi kamar pengantin
  • Ø Tenda,Kursi,Panggung ( Dekorasi )
  • Ø Catering &  alat meja prasmanan
  • Ø Catering & Alat meja prasmanan
  • Ø Hiburan ( organ tunggal,campursari ,saound system )
  • Ø Foto & Video shoting
  • Ø Bunga,Janur,Taman
  • Ø Paket Sunat
  • Ø Paket Riasan
  • Ø Baju daerah anak – anak
  • Ø Perawatan pengantin
  • Ø Pelaminan : Gebyok & gubug siraman
  • Ø Dekorasi Gedung
  • Ø Pembantu di pernikan ( Jasa Ketik,Antar Surat ,Pelayan dll )
  • Ø Wilayah jangkauan JABODETABEK,bisa juga keluar kota dengan syarat ada biaya tambahan.


HUBUNGI : 0856 9121 2424 ( Joko )
Jln Raya Mes Al Jatirangga Kecamatan Jatisampurna Kota Bekasi 17434



Paket Rumah
Rp. 12.500.000
A.     Dekorasi
1.      Pelaminan gebyok 5 meter + panggung
2.      Rangkaian bunga segar pelaminan
3.      Standar bunga pelaminan 2 buah
4.      Dekorasi kamar pengantin
5.      Rangkaian bunga segar kamar pengantin
6.      Dekorsai meja prasmanan & bunga segar
7.      Dekorasi meja penerima tamu & bunga segar
8.      Pergola masuk & bunga segar
9.      Taman pelaminan & kolam air mancur
10.  Lampu standing 2 buah
11.  Rangkaian daun stokies 2 buah
B.      Tata rias busanan
( Hari,Jam & tempat yang sama )
1.      Rias pengantin akad nikah + bunga + acesoris
2.      Rias &  bunga ready stock  pengantin resepsi 3 pasang
3.      Rias & busana ibu 2 orang
4.      Busana bapa sesuai adat 2 orang
5.      Rias & busana penerima tamu 4 orang
6.      Rias dan busana penjaga catering 2 orang
C.      Perlengkapan pesta
1.      Tenda dekor belimbing 5 x 18
2.      Kursi futura 100 pcs + kaver
3.      Meja penerima tamu & kaver 2 buah
4.      Meja prasmanan persegi & kaver 6 buah
5.      Meja prasmanan bulat dan kaver 4 buah
6.      Piring + sendok + garpu 300 pcs
7.      Pemanas besar untuk lauk 6 buah
8.      Pemanas besar untuk sayur 2 buah
9.      Tempat sangko 2 buah
10.  Tempat uang 2 buah
11.  Tempat souvenir 2 buah
12.  Gubuk + kaver 3 buah
13.  Buku tamu saten hati 1 set ( 2 buku ) + spidol
14.  Lampu hias 2 buah
15.  Lampu tl 4 buah









117 komentar:

  1. WEDDING ASIK WEDDING ORGANIZER
    SANGGAR RIAS SEKAR SARI
    MENYEDIAKAN BERBAGAI KEPERLUAN PESTA:
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    • Baju Daerah Pengantin, Busana Khitanan , Busana Wisudawan dan Busana Pesta.
    • Bunga Pengantin, Bunga Pelaminan, Janur dan Taman
    • Catering & Alat Meja Prasmanan
    • Dekorasi Rumah, Dekorasi Gedung (Indoor / Outdoor)
    • Foto & Video Shooting.
    • Hiburan (Organ Tunggal, Campur Sari , Gambus dan Sound System)
    • Paket Riasan (Pengantin, Pesta, Wisuda, Khitanan, dll)
    • Paket Sunatan
    • Pelaminan : Gebyok, Daerah, Modern dan Nasional
    • Pembantu di Pernikan ( Jasa Ketik, Antar Surat, Pelayan dll )
    • Perawatan Pengantin
    • Rias Pengantin ( Nasional, Modern, Muslim, Daerah dan Rias Wisudawan)
    • Siraman Pengantin, Acara 7 bulanan, Turun tanah tidak sinten,Temon Pengantin, Lengser dan Cucuk lempah
    • Tenda, Kursi, Panggung ( Dekorasi ) dan Alat Pesta.
    • Undangan Pernikahan, Pesta dan Khitanan
    • Wilayah jangkauan JABODETABEK (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi ), Kami juga bisa keluar kota JABODETABEK dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

    PAKET PERNIKAHAN RUMAH YANG TERSEDIA DI KAMI ANTARA LAIN :
    PAKET PERNIKAHAN RUMAH WEDDING ASIK
    PAKET KHITANAN ---------- 5.500.000
    PAKET A ---------- 8.500.000
    PAKET B ---------- 11.000.000
    PAKET C ---------- 14.500.000
    PAKET D ---------- 17.500.000
    PAKET SESUAI BUDGET ---------- ( Paket ini bisa di sesukan dengan kebutuhan anda, anda yang menentukan semua perlengkapan pesta yang akan di gunakan)
    PAKET PERNIKAHAN GEDUNG YANG TERSEDIA DI KAMI ANTARA LAIN :
    PAKET PERNIKAHAN GEDUNG WEDDING ASIK
    PAKET A ---------- 42.900.000
    PAKET B ---------- 48.900.000
    PAKET C ---------- 55.900.000
    PAKET D ---------- 64.900.000
    PAKET INTERNASIONAL --------- 60.900.000
    PAKET SESUAI BUDGET ---------- ( Paket ini bisa di sesukan dengan kebutuhan anda, anda yang menentukan semua perlengkapan pesta yang akan di gunakan)
    Banyak survei yang membuktikan kualitas, palayanan dan harga yang terjangkau di Wedding Asik Wedding Organizer. Kami sangat menjunjung tinggi hasil yang baik dan memuaskan. Wedding Asik Wedding Organizer adalah Wedding Organizer dan Event Organizer terbaik dalam kompetisi harga dan pelayanan.
    Untuk pemesanan PAKET-PAKET PERNIKAHAN, KHITANAN, PESTA dan EVENT bisa langsung Menghubungi :
    0856-9121-2424 (Whatsapp/TLP/SMS) ----- JOKO MURDIYANTO
    0882-1341-5399 (CDMA)
    BBM : 545582F3
    Email : weddingasik@gmail.com
    Web Site : www.weddingasik.com / www.weddingasik.info
    Harap janjian dahulu sebelum berkunjung ke sanggar rias kami, jika mengalami kesulitan dalam pengaksesan ke WEDDINGASIK WEDDING ORGANIZER team kami siap membantu anda untuk sampai ke tempat kami.
    ALAMAT OFFICE : Jln. Raya Mes Al Jatirangga RT 01/13 No 5 Kelurahan Jatirangga Kecamatan Jatisampurna Kota Bekasi 17434 (Pinggir Jalan Raya, Samping Gang SDN Jatirangga 2, Komp POLRI Jatirangga )
    Akses terdekat kami dengan wilayah : Kranggan, Cibubur, Cileungsi, Pondok Gede, Cilangkap, Komsen

    BalasHapus
  2. Wedding ASIK Wedding Organizer
    Jln Rawa Dolar RSIA Jatisampurna Kp. Raden RT 01/02 No.61 Jatiraden Kecamatan Jatisampurna Tlp : 0856-9121-2424 / 0882-1341-5399 / BBM : 545582F3 Web Site : www.weddingasik.info / weddingasik.com email : weddingasik@gmail.com

    Nama :
    Acara :
    Tanggal :
    Email :
    No Tlp :
    Alamat :

    Paket Khitanan
    Rp. 5.500.000
    A. Dekorasi
    1. Pelaminan standar 1 meter + 2 buah stokies
    2. Rangkaian bunga segar pelaminan 1 titik
    3. Panggung pelaminan 3 Meter X 2 Meter (beserta karpet pelaminan)
    4. 1 Buah kursi pelaminan khitanan
    5. 2 Buah Kursi pelaminan orang tua
    6. Kotak Uang 1 .
    7. Tirai 14 Meter

    B. Tata rias busana
    ( Hari,Jam & tempat yang sama )
    1. Busana sunat 1 buah
    2. Rias & busana ibu
    3. Busana bapak
    4. Rias & busana penerima tamu 2 orang.

    C. Perlengkapan pesta
    1. Tenda dekor serut 50 meter.
    2. Kursi plastik + cover 100 buah.
    3. Meja penerima tamu dan cover 1 buah
    4. Meja prasmanan 4 buah.
    5. Piring + Sendok + garpu 100 pasang.
    6. Pemanas sayur 1 buah.
    7. Pemanas lauk 3 + sangko dan sendok service.
    8. Lampu TL 2 Buah.
    Warna Dekorasi :

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang bisa lihat contoh tendanya ? .utk perlengkapan cathering itu utk 100 tamu ya. Paket utk makanannya ada tidak .
      Mohon infonya .
      Terima kasih
      Fina 085219020993 / WA

      Hapus
  3. LIST GEDUNG DI JABODETABEK
    JAKARTA PUSAT:
    Masjid Al Ikhlas, Jl. Lancar Raya, RW 07 Kel. Sumur Batu
    Masjid Akbar Kemayoran (++Charge)
    Wisma Pelayanan Haji Indonesia (PHI), Cempaka Putih (++Charge)
    Aula Gedung Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia, Jl. Kramat Raya No.45
    Aula Gedung Menza Jl. Salemba Raya
    Aula Gedung Perpustakaan Nasional, Jl. Salemba Raya (++Charge)
    Aula Masjid Arif Rachman Hakim FKUI, Jl. Salemba Raya (++Charge)
    Aula Taman Siswa, Jl. Garuda, Kemayoran
    Aula SMKN 27 Jakarta, Pasar Baru
    Aula Masjid Cut Mutia, Menteng
    Museum Tekstil, Jl. KS. Tubun, Tanah Abang (++Charge)

    JAKARTA UTARA
    GOR Tanjung Priok - Sunter Jakarta Utara (++Charge)
    GOR Jakarta Utara, Jl. Yos Sudarso (++ Charge)
    Gelora Sunter - Danau Sunter Jakarta Utara (++Charge)
    Jakarta Islamic Center, Jl. Kramat Jaya, Jakarta Utara (++Charge)
    Aula Masjid Babussalam Kantor Walikota Jakarta Utara, Jl. Yos Sudarso (++Charge)
    Masjid Astra, Jl. Gaya Motor, Sunter, Jakarta Utara.
    Aula Panti Sosial, Jl. Jati, SUngai Bambu, Jakarta Utara
    Aula Imigrasi Jakarta Utara, Jl. Raya Plumpang (++Charge)

    JAKARTA TIMUR
    Aula BLKI, Jl. Raya Bogor, Pasar Rebo
    GOR Ciracas, Jl. Raya Bogor, Ciracas
    GOR Pulo Gadung, Jl. Pemuda No.17 (++Charge)
    GOR Otista, Jl. Raya Otista, Jaktim (++Charge)
    Aula Diklat Bea Cukai, Jl. Bujana Tirta, Rawamangun, Jaktim (++Charge)
    Aula Kolam Renang Bojana Tirta, Komplek Bea Cukai (++Charge)
    Aula Masjid Salman Al Farisi, Jl. H. Ten, (++Charge)
    Aula Kanwil Kemenag DKI Jakarta, Jl. Ahmad Yani, (++Charge)
    Aula Kantor Kemenag Jakarta Timur, Jl.Terusan I Gusti Ngurah Rai, Pondok Kopi, Jaktim
    Aula Al Azhar Pondok Kopi (++Charge)
    Gedung Transito, Jl. H. Naman No.1 Pondok Kelapa (++Charge)
    Auditorium DISBINTALAD TNI, Jl. Kesatriaan IV No.1, Berlan, Matraman (++Charge)
    Graha Zeni, Jl. Raya Matraman (++Charge)


    JAKARTA BARAT
    Aula Masjid Manarul Amal -- Kampus Mercu Buana --, Jl. Meruya Selatan, Jakbar (++ Charge)
    Aula Kampus Budi Luhur, Jl. Ciledug Raya, Petukangan Utara, Jakbar (++Charge)
    Aula STT PLN (++Charge)
    Aula Kampus Budi Luhur, Jl. Ciledug raya (++Charge)
    GOR Cendrawasih (++Charge)
    Aula Al Huda, Cengkareng barat (++Charge)
    Aula Masjid Al Kamal, Kembangan Jakarta Barat (++Charge)
    Dan Gedung lainnya di Jakarta sesuai dengan pesanan Klien.*

    JAKARTA SELATAN
    Gedung PMD, Kalibata, Jl. Pasar Minggu Raya (++Charge)
    Aula SMK 57 Jakarta, Ragunan (++Charge)
    Balai Sespimma Polri, Jl. Ciputat Raya, Kebayoran Lama, Jaksel (++Charge)

    TANGERANG SELATAN:
    Ruang Serba Guna Syahidah UIN, KAMPUS II, Ciputat (++Charge)
    PUSREHAB KEMENHAN, Jl. RC Veteran no.178, Bintaro (++Charge)
    Masjid Raya Bintaro Jaya Sektor 1 (++Charge)
    Balai Rakyat Bintaro (++Charge)
    DEPOK:

    Graha Insan Cita, Jl. Prof. Lafren Pane, sekitar RTM, Depok. (++Charge)
    Aula Masjid Al Muhajirin Perumahan Taman Tanah Baru, Depok.


    KOTA TANGERANG :
    Alam Sutera Sport Center (++Charge)
    Masjid Nur Asmaul Husnah, Alam Sutera (++Charge)
    Aula Masjid BSI, Jl. Raya Cikokol, Tangerang (++Charge)
    Dan Gedung lainnya di Kabupaten Bogor sesuai dengan pesanan Klien.*

    KOTA BOGOR :
    Bale Seda Kencana , Kota Bogor (++Charge)
    Gedung Zeni, Aula Nasution, Jl. Jend. Sudirman, Kota Bogor
    Aula IPHI, (YPHB) Jl. Pajajaran, Kota Bogor
    Gedung Mila Kencana, Komplek GOR Kota Bogor
    Gedung Wanita, Jl. Jend. Sudirman, Kota Bogor (++Charge)
    Auditorium Ir. Sadikin, Balai Pasca Panen, Jl. Tentara Pelajar, (++Charge)
    Dan Gedung lainnya di Kota Bogor sesuai dengan pesanan Klien.*

    KABUPATEN BOGOR :
    Masjid Assalam, Citeureup
    Hotel Grand Orri, Jl. Raya Mayor Oking, Cibinong (++Charge)
    Gedung Yayasan Al Fath, Jl. Cikaret Raya
    Gedung Pemuda, Jl. Tegar Beriman
    Dan Gedung lainnya di Kabupaten Bogor sesuai dengan pesanan Klien.*

    BEKASI :
    Gedung Sartika (++Charge)
    Gedung Depsos Bekasi (++Charge)
    Islamic Center Bekasi (++Charge)
    Aula Masjid Al Azhar Jaka Permai, Jl. KH. Noer Ali, Inspeksi Kalimalang (++CHarge)
    Graha Sativa, Kompleks Perumahan Bulog, Jatimelati, Pondok Gede (++Charge)
    Hotel Phoenix Diron (Khusus Resepsi Malam)
    Kirana Sport Center, Jl. Cut meutia, Bekasi Timur (++Charge)
    *syarat dan ketentuan berlaku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Kalau utk paket A di gedung apakah sdh bersih dgn harga yg tersebut? mohon penjelasan via email dillasyahdien@ymail.com tks.

      Hapus
  4. mau tanya kalau yang paket gedung paket A dan B dapat apa saja? tolong kirim ke email saya dezwitha23@gmail.com

    BalasHapus
  5. mau tanya kalau yang paket gedung paket A dan B dapat apa saja? tolong kirim ke email saya dezwitha23@gmail.com

    BalasHapus
  6. Mau tanya kalau paket rumah D dapat aja? Tolong kirim email ke hadinata.restuna@gmail.com

    BalasHapus
  7. Mau tanya kalo paket rumah D dapat apa aja. Bisa kirim email ke ninedamascena@gmail.com

    BalasHapus
  8. Sore mba, boleh minta PL untuk paketan di rumah ? Tolong email ke novianiekapratiwi91@gmail.com

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Minta price list nya untuk acara pernikahan dirumah...undangan 400 orng ke siti.rosida.ayu@gmail.com

    BalasHapus
  11. Minta price listnya yg paket acara drmh atau aula. Tlg Kirim ke email indahnsp05@gmail.com
    trims

    BalasHapus
  12. Minta price listnya yg paket acara drmh atau aula. Tlg Kirim ke email indahnsp05@gmail.com
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba dirimu sdh dpt PL utk paketan dirumah? Forward ke email aku yaa klo udh dpt dinnials2@gmail.com Makasi :)

      Hapus
  13. Minta tolong dikirimkan Update Pricelist ke chichiwonok@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  14. Minta tolong dikirimkan Update Pricelist ke Pratidinairawan@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  15. Tolong PL nya per paket yuniartiaspujawira@gmail.com

    BalasHapus
  16. Terimakasih banyak sudah berkunjung ke situs kami, jika ingin lebih jelas silahkan langsung TLP ke kami
    0856 9121 2424

    BalasHapus
  17. mau tau semua harga paketnya ya dr A sampai D yang terupdate ya ,, ke alamat email murniglamour@gmail.com

    BalasHapus
  18. Minta PL nya dong untuk undangan 300org paketan acara pernikahan di rumah kirim ke email saya y egilaloh@gmail.com

    BalasHapus
  19. Mba boleh minta PL nya yg lengkap gak?klo boleh tolong kirim ke email saya srifuji25.hastuti@gmail.com
    Terimakasih mba 😊😊😊

    BalasHapus
  20. Assalamualaikum.. boleh minta PL lengkap paket rumahnya? Kalau boleh tolong kirimkan ke liestialestari@rocketmail.com
    Terima kasih :)

    BalasHapus
  21. Kirimin list semua paket yang dirumah dong ka dari A sampai D, hhmm tolong kirim ke email saya nandinozawa@gmail.com, terima kasih ya ka

    BalasHapus
  22. Kirimin list semua paket yang dirumah dong ka dari A sampai D, hhmm tolong kirim ke email saya nandinozawa@gmail.com, terima kasih ya ka

    BalasHapus
  23. Minta price list paket yg diruma & aula. Tlg kirim email ke ayuyuliana9@gmail.com thankss

    BalasHapus
  24. kirimin paket rumah D ka ke fadzlinur3@gmail.com

    BalasHapus
  25. Haloo mba/mas, boleh minta price list full paket wedding outdoor area Depok mas?

    BalasHapus
  26. Boleh tolong kirimkan PL all paket ke saniatulhidayah@gmail.com ? Terimakasih ya

    BalasHapus
  27. Boleh tolong kirimkan PL all paket ke saniatulhidayah@gmail.com ? Terimakasih ya

    BalasHapus
  28. dear admin, boleh minta PL utnuk paket akad nikah di rumah, tanpa resepsi dan berikut acara adat jawa (temu manten)ke email : panggilsajaarti@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  29. Assalamualaikum.. boleh minta PL lengkap paket wedding gedung? Kalau boleh tolong kirimkan ke andinasrullah19@yahoo.co.id
    Terima kasih :)

    BalasHapus
  30. Boleh tolong kirimkan PL all paket ke anindirosita@yahoo.com

    BalasHapus
  31. Boleh tolong kirimkan Price list detail untuk wedding paket rumah semua paket rumah ya tolong kirim ke gabriellageby@ymail.com

    BalasHapus
  32. boleh minta pricelist paket gedung A-D untuk 500 orang kirim ke email nrb2307@gmail.com ya..

    BalasHapus
  33. boleh mnta Price list nya ga..
    Trihartanto359@yahoo.co.id

    BalasHapus
  34. minta PL terUpdate ke Email paramita.zulfiani@gmail.com

    terimakasih.

    BalasHapus
  35. mba minta PL untuk acara dirumahnya dong, ke email ini ya : dahlia.ajadeh@gmail.com

    BalasHapus
  36. mba minta pl paket rumah yang D dapet apa aja ya mba ? tolong di email ke luludari95@gmail.com

    BalasHapus
  37. tolong kirim price list nya om ke mimiress.92@gmail.com, thank you

    BalasHapus
  38. mba or mas boleh saya minta PL serta daftar selengkapnya untuk wedding rumahan, mohon kirimkan ke alamat email saya di wiandri.110494@gmail.com

    terimakasih, ditunggu.

    BalasHapus
  39. mohon untuk price list paket D, plus biaya lengkap yang harus dibayarkan acara akan dilangsungkan di gunung sindur bogor trims ardhika.rayhanaditya@gmail.com

    BalasHapus
  40. mohon untuk price list paket D, plus biaya lengkap yang harus dibayarkan acara akan dilangsungkan di gunung sindur bogor trims ardhika.rayhanaditya@gmail.com

    BalasHapus
  41. mba or mas boleh saya minta PL serta daftar selengkapnya untuk wedding rumahan, mohon kirimkan ke alamat email saya di novyanni17@gamail.com

    terimakasih, ditunggu segera ya mba/mas.

    BalasHapus
  42. Mas klo ada orgen tunggal nya brapa ya..
    Klo da orgen tunggal sma cetring nya brapa ya

    BalasHapus
  43. Mas klo ada orgen tunggal nya brapa ya..
    Klo da orgen tunggal sma cetring nya brapa ya

    BalasHapus
  44. Minta price listnya ya untuk bulan maret wulandaripalistin@gmail.com

    BalasHapus
  45. Minta price listnya yg dari paket D Yg lengkap..adityanugraha42.an@gmail.com

    BalasHapus
  46. minta price list PAKET GEDUNG 800 orang UpDate 2017 ke email : andirichi07@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  47. tolong kirim pricelist 2017 ya paket gedung dan rumahan ke email : nia.granton@gmail.com

    BalasHapus
  48. Mba paket 12.5 juta ny..
    Utk di rumah/aula bsa ga dekor nya full tertutup..
    Trus koleksinya ada yang lain ga mba selsai yang di google..
    Klo da organ tunggal dan dokument foto" dan video gtu berapa ya mba tnpa catering..
    Bls ke email arifarnaz5@gmail.com

    BalasHapus
  49. Mba paket 12.5 juta ny..
    Utk di rumah/aula bsa ga dekor nya full tertutup..
    Trus koleksinya ada yang lain ga mba selsai yang di google..
    Klo da organ tunggal dan dokument foto" dan video gtu berapa ya mba tnpa catering..
    Bls ke email arifarnaz5@gmail.com

    BalasHapus
  50. Mba coba kirim paket 12,5jt apa aja isi,y & yg 11jta apa aja isi,y , bls ke email guntur.ode@gmail.com

    BalasHapus
  51. Mba coba kirim paket 12,5jt apa aja isi,y & yg 11jta apa aja isi,y , bls ke email guntur.ode@gmail.com

    BalasHapus
  52. mau tau hrga pket wedding drmh tanpa catering 12,5 + lengser brp ya..kirim ke alvionita.na@gmail.com

    BalasHapus
  53. mau tau hrga pket wedding drmh tanpa catering 12,5 + lengser brp ya..kirim ke alvionita.na@gmail.com

    BalasHapus
  54. Mba harga paket wedding di rumah 12.5 juta tu udh pakai catering apa belum mba..
    Isi pake 12.5 juta apa za mba..
    Dan paket yg 11 juta apa za isi nya mba..

    Kirim ke alamat email saya ya mba..
    Arifarnaz5@gmail.com

    Tolong ya mba balas soal nya perlu bgt saya.. sebentar ag soal nya acara nya..

    BalasHapus
  55. Mba harga paket wedding di rumah 12.5 juta tu udh pakai catering apa belum mba..
    Isi pake 12.5 juta apa za mba..
    Dan paket yg 11 juta apa za isi nya mba..

    Kirim ke alamat email saya ya mba..
    Arifarnaz5@gmail.com

    Tolong ya mba balas soal nya perlu bgt saya.. sebentar ag soal nya acara nya..

    BalasHapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  57. Sis minta pricelist paket nikah dirumah, poto pengantin, dekorasi dan pelaminan. Dinalosta@gmail.com

    BalasHapus
  58. Tolong minta rincian price list untuk acara dirumah (adat jawa). email ke enggarpramusinta@yahoo.com

    BalasHapus
  59. halo mba. bisa minta price listnya untuk yang di gedung? oiya itu maksudnya gedung (++charge) apa ya? t1

    BalasHapus
  60. tolong dikirimkan daftar harga paket untuk acara dirumah (adat jawa).
    kirim ke email : tiaracandraningrum@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  61. Bisa tolong kirimkan daftarnya untuk pernikahan di rumah tenda dan harga paketnya.. Ke hariastuti17@yahoo. Com

    BalasHapus
  62. tolong dikirimkan daftar harga paket untuk acara dirumah (adat jawa).
    kirim ke email : niki.nendi@tvone.co.id / nikinendi@yahoo.co.id
    terima kasih

    BalasHapus
  63. Boleh tolong di email paket rumah dan gedung termurah...nya ya ke riefrachmanbts@gmail.com

    BalasHapus
  64. Dapatkan free Guest house 1 unit + Metting room di Gedung Serbaguna ISTANAKU,, Jl. Teuku Umar No. 100 Kota Bekasi.. Kapasitas 1000 orang dengan pilihan vendor catering hingga 47 vendor. Harga sewa 12.500.000 ( siang ) dan 15.000.000 ( malam ). Paket catering lengkap 95 jt / 1000 pax ( Catering , Dekorasi , Rias , Photo & Intertaint ) Info hub. 021 - 82733008 www.gedungistanaku.com

    BalasHapus
  65. Selamat siang. Maaf boleh info price list untuk paket pernikahan di rumah. Email ke hesti.angga.sari1@gmail.com .
    Terima kasih banyak sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba sudah dapet pl nya kah ?
      KAlo udh dapet minta forward nya ke nurinayaniindah12@gmail.com
      Terima kasih :)

      Hapus
  66. mba minta price listnya untuk nikah di aula daerah bogor ya. tolong kirim ke anggioktafiandari@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  67. Mba minta PL nya secara lengkap. Untuk paket pernikahan di rumah tanpa catering . Kirim ke septyprihatiningsih@gmail.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  68. Mba minta PL nya secara lengkap. Untuk paket pernikahan di rumah tanpa catering . Kirim ke dian.dsf@gmail.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  69. Mav blh minta PL y, secara lengkap untuk paket pernikahan dirumah . Kirim ke atin2342@gmail.com
    Terimz

    BalasHapus
  70. Minta price list yg murah berikut dengan fasilitas yg di dapat untuk 400 orang dengan tema adat jawa ya min. Minta di kirim ke dian.fitri288@gmail.com makasih untuk responnya

    BalasHapus
  71. selamat siang. Boleh minta price list nya untuk tamu undangan 300 orang di aula daerah. Bisa dikirim ke email ratnas462@gmail.com , terima kasih sebelumnyasebelumnya.

    BalasHapus
  72. Sist minta rincian harga dan fasilitas terupdate untuk paket D untuk 500-700 orang kirim ke email sugionosugiharto@yahoo.com

    BalasHapus
  73. Boleh minta Price list yang murah paket pernikahan di rumah untuk tamu undangan 200-300 org adat jawa kirim ke email tediarta69@gmail.com..
    Tks

    BalasHapus
  74. Bisa minta PL terbaru gak sista?
    Email ke anyagendis@gmail.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  75. Aku minta PL nya untuk 800 undangan ya ke alamat oby.obay10@gmail.com makasih ya..

    BalasHapus
  76. permisi,
    boleh minta price list paket gedung dengan undangan 500-600 orang.
    dikirim ke erweer2@gmail.com ya
    thanks

    BalasHapus
  77. Tlng kirim price list dan detail paket gedung untk 500 orang ya k mail saya. naufalhadi123@gmail.com
    Thanks

    BalasHapus
  78. selamat pagi mbak....

    saya mau nanya kalo baju pengantin 1 stel itu berapaan yaa,dan contoh meja prasmanannya juga yaa
    mohon kerja samanya,kirim ke gmail aja ningsihoktaviani96@gmail.com
    sebelumna terimakasih

    BalasHapus
  79. Mba kirim pl yg lengkap dong paket pernikahan yg murah buat di aula , lg bingung ni cari paket pernikahan yg murah2 acara 5bln lg , bls ke email aku ya mba tikarii250515@gmail.com
    Sebelumnya terimakasih

    BalasHapus
  80. Mba minta PLnya yg terbaru dong , acara nikah di rmh .. bls ke email ku yaa
    Restiaria83@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  81. selamat siang. boleh minta update price list yang paket rumah Rp. 12.500.000? saya berencana melangsungkan pernikahan akhir tahun ini.
    mohon dikirimkan ke riosatria91@gmail.com
    terima kasih.

    BalasHapus
  82. Assalamua'laikum, boleh minta pricelis lengkapnya? Dari paket A-D. Tolong dikirim ke nurvianaaini74@gmail.com
    Trimakasih.. wassalamua'laikum.

    BalasHapus
  83. PREWEDDING PHOTO VENUE


    Hallo semua..

    Salam kenal, kami dari Zuma Cafe ingin memperkenalkan sebuah tempat ngopi asik yang seringkali di fungsikan sebagai lokasi pre-wedding indoor, tepatnya berlokasi di Ruko Grand Galaxy, Bekasi (dekat dengan Grand Galaxy Park).

    Zuma Cafe memiliki 2 lantai dengan interior bertema Industrial. Bukan hanya suasana Zuma yang bikin betah berlama-lama nongkrong bareng teman, sahabat atau keluarga. Tapi menu Zuma yang unik dan lezat memang bikin kangen balik lagi daaan lagi.

    Apabila berkenan untuk melihat-lihat coffe-shop kami, silahkan mampir ke IG @zuma_coffeeandcvlt

    Namun apabila Anda tertarik untuk menjadikan kami sebagai lokasi prewedding, silakan cek IG @zumatmosphere

    Informasi lebih lanjut, hubungi:

    CP: Kartika
    CALL: 0856 950 90100 (tidak ada WA)
    LINE Chat @mjm8018w ---> bit.ly/2qu87Lf
    Email: zumatmosphere@gmail.com


    For another surprise ---> https://zumatmosphere.wordpress.com/

    BalasHapus
  84. Minta Info Detail Untuk Wedding Paket A nya. ke email m.reza.nugraha@gmail.com

    BalasHapus
  85. Pengen liat detail paket rumah a b dan c donk.. Kirim email ke Rowandi.yp@multistrada.co.id... Terima kasih

    BalasHapus
  86. minta info detailnya dong sist untuk paket apa aja yang tersedia dan harganya untuk area jakarta utara
    bisa email ke tiwipertiwi.up@gmail.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  87. Kyknya ga dikelola lg deh nih blog, soalnya gda update terbaru nya.

    BalasHapus
  88. Mba minta PL nya secara lengkap. Untuk paket pernikahan di rumah tanpa catering . Kirim ke satriaadinata03@gmail.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  89. Malam.mba, minta PL nya lengkap dong. Untuk paket pernikahan lengkap dirumah tanpa catering kirim ke email saya erlizar.yasin@oto.co.id

    BalasHapus
  90. Mba boleh minta pricelist untuk paket pernikahan dirumah tanpa catering.. Dikirim ke email saya di novitacreamz@gmail.com.. Terima kasih

    BalasHapus
  91. Selamat malam, boleh minta pricelist untuk paket pernikahan dirumah,, Tolong dikirim ke email rianti.agustina38@gmail.com
    Terimakasih sebelumnya,,

    BalasHapus
  92. mba boleh minta pricelistnya untuk pernikahan di aula tanpa catering kirim ke email saya ya mba ikawoelandari91@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  93. Ka minta pricelist nya ya untuk pernikahan di rumah.. Ke email febypebriyanti77@gmail.com. trimksh

    BalasHapus
  94. Ka minta pricelist nya ya untuk pernikahan di rumah.. Ke email febypebriyanti77@gmail.com. trimksh

    BalasHapus
  95. Assalamualaikum semuanya ☺

    Tebet One
    Satu Solusi Pernikahan

    Paket Pernikahan Murah&Baik di Jantung Tebet?
    Bissaaaa banget
    Ada kami di TEBET Satu

    Ga Usah Sewa Tempat!!!
    Aula kami bisa tampung 300orang + VIP Room untuk 30orang
    Parkiran lebih 10mobil
    Jalan besar
    Untuk 7 jam

    Cukup bayar makanannya ajah
    Mulai dari 75rb/pack
    Min 200pack

    Bonus acara dibulan haji
    Shomay dan full band

    Hanya untuk Sabtu Minggu saja

    Untuk tinjau lokasi dapat menghubungi
    Deden Chandra
    0813 1097 8000

    😇😇😇😇😇


    Salam


    Deden Chandra
    0813 1097 8000

    BalasHapus
  96. Bingung cari gedung dan wo yg bisa mengerti sesuai dgn budget anda?? Silahkan WhatsApp sy 081316433707 ( Melly)..Krn ada gedung baru bagus d Bekasi dan sedang promo ..minat serius hub sy.trims

    BalasHapus
  97. boleh mnta Price list nya ga.. yang untuk paket pernikahan di rumah dan gedung,, ini E-mail saya arinwidya66@gmail.com .. terima kasih

    BalasHapus
  98. tlong price nya paket pernikahan rumah tanpa katering ke
    nopian2090@gmail.com

    BalasHapus
  99. Boleh minta pricelist nya untuk paket pernikahan di gedung di bogor. Berikut contact person nya. Ke email: dessyasriryanti@gmail.com
    Terima kasih.

    BalasHapus
  100. Tolong kirim pricelist untuk semua paket pesta pernikahannya ke alamat email saya di ahmadmaulana467@gmail.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  101. Tolong kirim pricelist untuk semua paket pesta pernikahannya ke alamat email saya di ahmadmaulana467@gmail.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  102. minta price list untuk pernikahan di rumah tanpa katering ke fahrulnurarifin@gmail.com

    ini ga ada fasilitas dokumentasinya ya?

    BalasHapus
  103. Minta keterangan apa aja fasilitas yg di dapat di paket rumah A sampai D
    Kirim ke e-mail saya aryoilham42@gmail.com

    BalasHapus
  104. boleh minta price list untuk pernikahan di rumah / paket A - D , tanpa katering ke syilvia.aprilianty@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  105. Assalamualaikum, saya boleh minta price list untuk pernikahan di rumah atau paket A s/d D tanpa cathering ke faradilaboen@gmail.com
    Jazaakumullah ^_^

    BalasHapus
  106. Assalamualaikum, saya boleh minta price list untuk pernikahan di rumah atau paket A s/d D tanpa cathering ke faradilaboen@gmail.com
    Jazaakumullah ^_^

    BalasHapus
  107. Maaf boleh minta PL nya untuk paket Rumah A s/d D tanpa cathering ke litadamayanti87@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  108. Boleh saya minta price list untuk acara di rumah,ke restiawidia02@gmail.com

    BalasHapus
  109. maaf boleh ga saya minta price list pernikahan di rumah kirim ke email saya @ratieh.miraldy@gmail.com

    BalasHapus
  110. price list lengkap nya tolong yah..

    BalasHapus
  111. maaf boleh ga saya minta price list pernikahan di rumah kirim ke email saya armanbagastama20894@gmail.com

    BalasHapus